...вернулась из страховой. оформилась и счастлива. единственное, примерно прикинули сумму выплаты..и ...эммм, помните сцену из БК, когда герою нортана сообщили, что он уволен?..вооотт))
в целом, если не утрировать, все развивается весьма благоприятно, что не может не радовать. поскорее бы уже пустить её в работу, потому что без машины напряжно, на улице - опасносте, в общественном транспорте, традиционно, сверхболь. и, кстати, выяснилось, что передвигаться на собственном а/м, дешевле, нежели всяческими трамваями. за неимением проездных, платишь 25 рублей в один конец, за это ещё стоишь и мучаешься. в целом, я утрирую, и мне просто жаль времени ( 4 часа в день) тратить на поездки до инста. а ещё, как - то неприкольно, когда твоя машина стоит в клубном сервисе..и обязательно щас какая - нибудь сволочь на форуме в самой оживленной ветке " кого я видел?" передаст превед " раскроенной тачке о-рен, стоящей у ласа", и кому я её, потом, спрашивается, продам))
посмотрела " удушье". что могу сказать...ну, хорошо, что вообще экранизировали. плохо, как они это сделали. превратили в какую - то тупую американскую комедию. ничего общего с финчеровским ужасужасом. это, конечно, не захочешь цитировать, и вряд ли захочешь пересмотреть. я, например, усидела перед экраном первую половину, силясь найти знакомую сцену, хоть что - то, собственно, такое..трешовое, фирменно - чакпаланиковское, но...на вторую меня уже не хватило, - под включенный медиаплеер пошла заниматься своими делами. наверное, все же, не очень это хорошо, когда актеры начинают снимать самостоятельно...не всегда, конечно..взять того же гибсона, но.. в целом, после просмотра фильма, книгу бы читать не стала. после книги, не хочется досматривать фильм.