наверное, я не блоггер. по сути, я не пишу здесь каких то особенных размышлений, не интересно мне и делиться какими - то выводами. возможно, отчасти потому, что в один прекрасный момент, я поняла, что одни и те же мысли приходят в голову разным людям на определенных этапах их развития. поэтому, так или иначе кто - то озвучивает что - то раньше, кто - то позже. да и вообще, все это проходящее. депрессия, депрессия, а потом и самому стыдно. практически все порывы души можно трактовать событиями из жизни человека. как правило, банальными, жизненными обстоятельствами, и чем больше лет тебе становится, тем спокойнее ты ко всему начинаешь относится. соответственно, все приходит. и это пройдет.
и вот, дневник - это уже не дневник. сообщество. все уже знаем друг друга, утром пишешь запись, а вечером придется обсуждать с читателями свои записи. лично. вот и превращается дайр в " когда зайдешь?", " оо, чуваки, давайте соберемся". сложно уже написать что - то, чтобы не упомянуть кого - то, и при этом не быть понятым. привести пример, и не натолкнуться на " ааа, я знаю, о ком ты". или " ты не так меня поняла". и доказывай потом, что не тебя имела ввиду, юзернейм.
- ооо, это что Бесъ?, - показывает он на рядом сидящего андрея.
- эмм..ну спроси у него сам...в чем проблема.
- хренассе, настоящий Бесъ!! чо, реально??
...и вот смешно же, правда. ну Бесъ. ну Кто - то там. ну ещё Кто - то.
или когда они обсуждают посты других в аське. силясь построить картину мира и что - то этим объяснить. я не люблю интернет за это. за иллюзорность. за все " ненастоящее". дневники, в чем - то из той же серии.